Скучаю очень по тебе...

Денис Готтесман
Скучаю очень по тебе, скучаю очень,
у нас наступит скоро осень, между прочим,
а у тебя почти зима стоит под дверью,
неужто так и не увижу, я не верю…

Скучаю очень, как ещё сказать,
что для меня ты стала Ангелом сошедшим,
а мне себя не стыдно называть –
влюблённым дерзко и мальчишкой сумасшедшим;
порой так мало нужно, чтобы ждать,
лишь пары слов, улыбки твоей, взгляда,
позволь же мне немного ревновать,
ведь я люблю тебя, моя Отрада…

Скучаю очень, вот прошёл сентябрь,
у нас тепло, у вас уже там холод,
и мне совсем не жалко, что сейчас
в душе моей царит сердечный голод;
пишу в ночи и думаю о нас,
безумно хочется, чтоб всё-таки сложилось,
и всё во мне от света твоих глаз,
как по весне вновь расцветало и кружилось…

Скучаю очень по тебе, скучаю очень,
у нас наступит скоро осень, между прочим,
а у тебя почти зима стоит под дверью,
не может быть, чтоб мы не встретились, не верю…