Без срока давности

Ольга Арефьева Вялова
Мужики матерились шепотом, бабы выли, от боли белые:
"Отдала бы в детдом потом... Что же, тварь, ты с птенцом наделала?"

Справный дом и мужик в дому, и свекровь справедливей Сталина.
Во всей улице никому и поклона должна не была она.

И работа— не в поле жать: за прилавком блистать, хорошенькой ...
Но когда Бог послал рожать— тихим сапом убить горошинку???

На погребице— кровь и снег, и волосики спелым колосом.
Выл не sapiens-человек— волки выли осипшим голосом.