Метания души

Марина Клэнси
Не спится...распластавшееся тело
Пытается найти себе приют,
И чтобы сердце больше не болело, -
Забыться долгим сном...Но не уснуть...

Душа  достигла своего предела,
Совсем чуть-чуть до роковой черты!..
Она простить готова неумело,
В который раз пытаясь не остыть...

О, силы неба! Дайте ей ту мудрость,
Что свойственна душевной красоте.
И я прощу  немыслимую глупость,
На шаг приблизясь к дивной чистоте!

26.09.13