Моей души коснись душою

Марина Клэнси
Моей души коснись душою,
Уйдя, оставь в ней чистый свет.
Я знаю, через сотни лет
Я буду всё равно с тобою.

Ты всколыхнул в ней неземное,
Оставив добрый нежный след.
За тысячу прошедших лет
Парю над грешною землёю.

Не спорю со своей судьбою,
Что суждено – тому и быть...
В земном, суетном только быт,
А я хочу летать с тобою!

29.09.13