Исповедь любви

Сергей Ащеулов
Милая моя, родная.
Помнишь, как много лет назад,
когда мы оба были
молоденькими мальчиком и девочкой,
когда вокруг нас была весна,
когда взявшись за руки,
мы бродили по майским лугам и рощам,
опьяненные запахом черемухи
и любовью друг к другу,
когда, обняв тебя,
я целовал твои сладкие и нежные губы,
когда солнце заливало
теплым светом огоньки и подснежники,
а твои глаза сияли от счастья
и жмурились от моих поцелуев и лучиков солнышка,
когда прохладная весенняя ночь
согревала нас и была слишком короткой,
чтобы насладиться друг дружкой,
когда рядом ощущалось
твое теплое дыхание и мягкие волосы –
ты была самая красивая и самая любимая!
Время ушло безвозвратно,
но ты - моя первая
и единственная любовь-остаешься для меня
такой же, молодой и прекрасной,
в которую я влюбляюсь, влюбляюсь,
влюбляюсь...без устали.