Рецепт для неокрепшей души

Марина Клэнси
Когда согбённая душа
Копаться будет в вечной сути,
Зачем кипят страстями люди,
В поступках и делах греша?
Когда споткнётся и не раз,
Сойдёт внезапно озаренье,
И Божие благословенье,
Чтоб Свет её от смерти спас.
Вливаясь благостным потоком
В простор духовности Вселенной,
Поймёт она, что в жизни бренной,
Имеет каждый свои сроки.
Судьбе ни в чём не прекословя,
ОЧИСТИВ МЫСЛИ И ПОСТУПКИ,
Наполнится свеченьем хрупким,
Надеждой, Верой и Любовью.
29.09.13