только в мыслях шепчу... твоя...

Иринка Воронина
Я совсем не скучаю, знаешь...
И не нужен ты мне совсем...
Губ твоих я узнала сладость...
Открывай эту чертову дверь!

Уходи, возвращаться не надо!
Не могу больше видеть тебя!..
Обжигающим гладить взглядом...
Только в мыслях шепчу...твоя...

Только ночью опять вспоминаю,
Твои руки, твой запах...опять...
На осенних часах застывает
Утро раннее...снова пять.