Татьяне. Еще одной

Кадочникова Татьяна
Всегда была  ты Евой, хоть Евой не была

Не Ева ты. Но также ты в фаворе.
Умело искушаешь в споре.
Предмет раздора тоже  - ты.
Не одному являешься в мечты.
Ты жжешь дотла и отрезвляешь.
Дав волю - просто похищаешь.
Татьяна! Тиснем имя на песке!
В головокружительной  в тоске.