Тёплые слова

Хельга Ястреб
Если нет обещаний -
Жизнь становится печальней .
Пасмурным днём без тепла,
Страстной любви без огня .
 
Не жалейте давать обещаний .
Не говорите слов прощальных .
На свете много огорчений разных,
Но много встреч бывает важных .

Не бойтесь говорить слова -
Слава любви, слова огня,
Который согревает сердце
И тайны приоткройте дверцу .

Душа людская словам любви, так рада,
Пускай звучит в них, только правда
И нет лукавства и обмана ...
-----------------------------------
Если нет обещаний -
Жизнь становится печальней .