а был ли он?

Красный Виталий
 был ли он
а был на самом деле
а был ли он
а кем а кем он был
а был ли он
а был на самом деле
тем, кем на самом деле он
был ли он
а был на самом деле
а жил ли он
а как, а как он жил
а жил ли он
со мной в отдельном теле
с моей женой в одной постели
сука, не мудак ли он
был ли он
а сколько было денег
а был ли он
надолго ли он был
а много бы
отдал я за безделье
которое он произвёл
своим тут появлением
а был ли он
таким как привиденье
а был ли он
таким как мойдодыр
а был ли он
внезапным угощеньем
а может быть
на днень рожденья мой
однажды тортом он был?