Лавина страсти

Юрий Корсунский
Она нетвердо отстраняет мои руки,
Шепча губами: " Нет, не надо, не хочу."
Ее же пальчики расстегивают брюки,
А я вдыхаю запах страсти и молчу...

В том опьяненном, сладком состоянии
Есть то, что в двух словах не передать.
Когда ты слышишь учащенное дыханье,
То ощущаешь неземную благодать.

... и вдруг внезапно разразились взрывы,
Страсть, как лавиной плоть заволокла.
Мы замерли в конце безумного порыва,
Душою выгорев в огне любви дотла.