Утро и заботы по утру

Павел Зарайский
 
Так странно, выходной, а полон сил и из постели выскочил.
Вновь закон подлости сработал. Ну и бог с нм.
           Как же пытается согреть нас солнышко, из последних сил. Да, не легка задача,снег уже лежит и лужи собрано глазеют ледяными глазками. Но всё равно спасибо, за твоё усердие, мы ценим.
            Даа!, в ларёк опять ни хрена не завезли, пиво! И то просрочено. Сволочи. А ведь как то после этого спят.
Я бы не смог, всё думал бы  о несчастном, том кому этакое дерьмо продал. Сидит наверное на толчке и добрым словом поминает и ларёк, и крашеную дуру за кассой....
               Да хлеба мне, хлеба, всё равно у вас жрать ни чего не можно!
              Хоть хлеб не поганят, видать не в конец потеряны.
                29,09,2013