Проказник-ветер... Коллекция вееров

Цунами Сан
проказник-ветер
игру затеял в прятки
найдёт - целует

смущённый веер
скрывает, как же сладко...
душа ликует

настиг игрунью ветер
в саду тенистом...
не от забавы детской
дыханье часто...