Татьяне Навке акростихи

Кадочникова Татьяна
Не ты ль рождаешь наши "АХ!"
А в элементах-несказанное в словах!
Воздушна, выточен рельеф,
Калейдоскопом фееричным замерев!
Аплодисменты! Чувств избыток!

          Татьяне Навке - новые орбиты