семёнов

Евгений Ивачевский
семёнову хочется приключений
он тогда
покупает
косяк
носит его в кармане
дома хранит в столе
но сам
не употребляет
интересуется
где купить пистолет
прикидывает соображает
и так и сяк
как будет его носить
за брючным ремнём
да что пистолет
иногда он мечтает
о чемодане
с радиоактивным зарядом
и как он чемодан
на сумку с деньгами
меняет
лежит под шквальным огнём
из него же выносит
спасает
белокурую диву
анастасию кравцову

анастасия кравцова
думает
прямо беда
не хочу
общаться с мажорами
мне бы нормального парня
с духовным фундаментом
и опорами
семёнов вот вроде бы
ничего
но странный он
по субботам
не вижу его никогда
тоже себе на уме
пропадает где-то
что-то там мутит
скрывает

семёнов в этот момент
ходит в белом халате
смывает
мочу
за стариками больными
в палате
по субботам он волонтёр
кто-то же должен
думает
хорошо хоть что
настя
не знает