Ну вот и все...

Людмила Доронина Осенний Листопа
Ну вот и все!Осталась пустота.
Ни боли,ни обиды уже нет.
Я вроде бы как прежде,но не та...
Листвою осени укрылась от всех бед.

Ну вот и все!Мучения ушли,
Оставили меня совсем одну.
Согласия мы в жизни не нашли...
Барахтаясь любовь ушла ко дну.

Ну вот и все!Все чувства глубоко
На дне осели,илом затянуло.
И...Хоть и было очень не легко,
Я в двери новой жизни заглянула.

Ну вот и все!Вдыхаю в пустоту,
Осенним ароматом заполняю.
Несбывшуюся вычеркнув мечту...
Уже есть новая...ее не потеряю.