Доченька моя

Михаил Азнауров
Здравствуй, доченька моя!
Мама Ира - это я.
Когда скажешь мне «агу»
Я понять тебя смогу.
Если пальчиком покажешь,
Залопочешь, что - то скажешь,
Кашей манной нос измажешь -
Рядом буду снова я,
Я же мамочка твоя.
А когда ты подрастешь
И любовь свою найдешь,
Обещай, моя родная,
Внучек с мамою растить,
Принцев мира им дарить!