А ты, конечно же, приват...

Кадочникова Татьяна
С тобой знакомилась с культурой.
С тобой  могу быть 100% дурой.
И проливаю кофе и чаи -
Моменты помнишь многие мои.
Тебе я верю - знаешь-
Когда меня ты обнимаешь.
С тобой божественен уют!
Глаза открою - тут как тут!
И как все терпишь , непонятно!-
Тебе дарю, порою, пятна.
С тобой - не в страх!- на сквозняке.
Фигура дополняется. В платке.
Я без тебя - сгораю со стыда.
Тому причиною  - вода.
Но из нее - в тебя ныряю!
И лучшего  - не знаю.
А ты, конечно же, приват,
Мохнатый синенький халат.