из осколков чьих-то сплетен

Тихонова Ольга Васильевна
Из осколков чьих-то сплетен,
из инъекций нам под кожу
проступает целый мир.

Этот мир, как видишь, светел,
но проснуться кто-то должен,
чтобы сделать нас людьми.

19.04.2009