Гуляем парой

Кадочникова Татьяна
Буду старое ворошить.
Как без тебя -жить?
С тобой, мой друг, уютно.
И - ценишься валютно!.
С тобой-по тротуару-
Гуляем - парой.
Хожу - без риска!
Жую ириску.
Наш с тобою дуэт
На много лет.
И на зим- много.
Порошей дорога.
Мы с тобой  -до поры,
До протертости. До дыры.
Подошью тебя -дратвой!
Валенок! Милый брат мой!
Буду старое ворошить.
Как без тебя -жить?