Хранилище такта

Кадочникова Татьяна
Отсюда  - причуды,
Отсюда - протест,
Желанья - безлюда,
На прошлое - крест...
Отсюда -  лютуем,
Отсюда - кипим.
Сюда - все паркуем,
Отсюда - летим.
И, чувствуем кожей,-
Натянуты вожжи!
Мы - пешки, мы - туры
Твоей диктатуры.
Живет без антракта
Хранилище такта.
Творим преисподнюю...
О, сердце мое,  господнее...