Ехали в трамвайчике...

Людмила Знаменская
Ехали в трамвайчике
девочки и мальчики, -
Наклонили спины, -
до чего... ранимы...
Маму ждет работа,
в садик - не охота,
и хоть Солнце светит,
молча едут дети... )))


То ли дело в выходной, -
едут в парк когда с семьей!  )))