Молнией, вразбег

Кадочникова Татьяна
 
О, как  легко ты  душу греешь...
И обнимаешь и лелеешь...
Хотя умеешь - молнией, вразбег-
С тобой уютно коротаю век.
В полоску, клеточкой, горошком -
С тобой могу вздремнуть немножко.
И, завершу свою картину:
Надежно прикрываешь спину.
И ничего  уютней нет -
Чем иногда поплакаться в жилет.