Жизнь

Михаил Азнауров
Как интересно в жизни происходит,
Сперва любовь тебя находит
Потом ты даришь жизни внука своего.
Когда любовь его находит,
Вновь в жизни чудо происходит
Преображаешься в кровиночку свою.
Пройдут года, любовь найдет парнишку
Преобразишься ты опять в другом мальчишке.
Останешься в веках моя родная
Любовью правнуков ты щедро одаряя.