Ты мягким можешь быть

Кадочникова Татьяна
Ты мягким можешь быть.
И - колко-острым.
И - зачеркнуть, и  - погубить -
Так просто.
Ведешь беседы тонко нить ,
Минуя кочки.
Слова рискуешь  раскалить
Поодиночке.
Не говоря, умеешь говорить,
Поставить точку.
В пунктире  видим мы черты.
И -  в многоточье.
Мне повезло - тебя любить,
Граф Калиостро...
Еще б умело заточить,
О, карандаш мой острый!