Седина

Михаил Азнауров
Голова стала белою,
Ничего не поделаешь.
Но любви я не ждал такой
На себя я махнул рукой.
Вдруг с небес снизошла она,
Взглядом чудным обожгла меня
И зажгла в моем сердце пожар
Подарила чудесный дар.