Сложила веер... Коллекция вееров

Цунами Сан
сложила веер...
за поясом широким
он льнёт печально

не шелохнётся
ни ветка ивы гибкой,
ни занавеска

воспоминанья - мука
в любовной схватке
порвался шёлк блестящий,
умчался ветер