О том, кто пленил моё сердце

Коновалова Анастасия
Боже, ты всё знаешь лучше меня.
У тебя есть для каждого план.
Сбереги мою душу от сомнений огня,
Исцели во мне всякий изъян.
Пусть я буду с тобой на устах засыпать.
И во снах видеть твой светлый лик.
Путь рассветы с тобой я буду встречать,
С благодарностью жить каждый миг.
О, мой Бог, милее тебя сердцу нет никого,
Я живу здесь только тобой.
Что бы ни было, знаю точно одно:
Я в твоих руках, Господь мой.
Боже, я бесконечно в тебя влюблена,
Лишь тебя я хочу любить.
Моё сердце навечно тебе отдала.
Ради этого стоило жить.


Сентябрь, 2013