Ребенок и карьера

Михаил Азнауров
Площадка детская.
Ребёнок с мамою гуляет.
Но, о карьере мама не забывает.
Вопросы деловые по телефону обсуждает.
За малышом не наблюдает.
Ребёнок с лесенки упал.
Разбился, кровь –  она не замечает.
На крики «мама» - не отвечает.
Карьерные вопросы с коллегой обсуждает.
Опомнись мама!
Нет страшнее драмы
Когда с годами, на призыв о помощи,
Дитё твоё, тебе не отвечает -
На теле шрамы детские считает.