Сон и пробуждение

Ада-Юлия
Мне часто снится этот сон,
Что я лежу в могиле,
А рядом, безусловно, он
И тоже обессилен.

И тут он хвать меня рукой:
«Проснись, я снова ожил!»
Ого, живой! Ещё какой!
И я живая тоже.

Пусть повторяется опять
И этот сон и это "хвать"!