Не спугнуть бы...

Фуджииро
Снова я листаю старые страницы,
уходя на время от мирских забот.
Повезло однажды мне в тебя влюбиться,
а любовь, как вирус, до сих пор живёт.
Пепел сигаретный, осыпаясь, стынет.
Осень цвета хаки словно зыбкий стон.
Весь я стихоспазмами переполнен ныне,
только не спугнуть бы твой воскресный сон.