Наш тайник

Юрий Зобнев
Наш тайник всегда забит сполна,
В нём храним любви своей секреты.
Чтоб допить любовь свою до дна,
Просмотрев во сне красивые сюжеты.

Чтобы вспомнить строчки о любви,
Сидя молча  у камина со свечами.
Улететь опять в весну, где соловьи
Нам свистели  длинными ночами.

А потом на ночь, задув огонь свечи,
Лечь в постель, укрыться потеплее.
В этот миг увы, бессильны все врачи,
Сердце с каждым днём болит сильнее.

Ведь ему сейчас так хочется тепла,
И любви, что где-то ночью потерялась.
А душа, навек сгоревшая  дотла
Ждала встречи, только не дождалась.