Я не могу

Алиса Борисовна
Рухнул мир с огромной высоты,
И об чужую ложь сломались крылья.
Я не могу всегда молчать, как ты…
И притворяться, что все было пылью.

Я не могу держать себя в руках,
И выносить опять твою жестокость.
И по ночам гулять с тобой во снах,
Проснувшись видеть нашу пропасть.

И гасли звезды под ненужный спор.
Обидой затуманенные мысли…
Я не могу вот так, смотря в упор,
Не видеть то, что прежде было близко.