Мудростью любви

Хранитель Кармы
"Девушки   страны  моей! Красавицы  м о и!"
Пусть поют  вам  песни вечно соловьи любви.

Сказочны  и поэтичны  Запад и  В о с т о к.
И  у  вас - всегда  "обсыпан  розами  порог".

 Женщины   прекрасные - любовный сладок плен.
 Пусть "Коня на скаку остановит" спортсмен...

 И "в горящую  избу"- пусть пожарный  войдет...
 "Гений  чистой  Красоты"  от  беды   спасет!

 Только  Мудрость Любви может  Мир  сохранить.
 Всем народам  и странам путь к Счастью открыть!

 Победить "Гнёт Трёхсот" волшебством Добрых Фей...
 КРАСОТА  МИР  СПАСЁТ ОТ   РАЗВРАТНЫХ    ЦЕПЕЙ!