Великий переход...

Наталья Юмагужина
Написано  после  прочтения  книги  Татьяны  и  Виталия  Тихоплав " Великий  переход".



Сегодня   ночью   смерть  в  мой  дом  вошла,
У   изголовья   моего   неслышно   стала
-  Я   вот   она,  я   за   тобой   пришла,
Безмолвными   губами    прошептала.

Меня   за   руку   бережно   взяла,
-  Ну   что,  пошли,  я   вижу   ты   устала...
Я   дам   тебе   блаженство   и   покой,
Ведь   жизнь   тебя   изрядно   потрепала.

Последний   вздох...перед  глазами 
жизнь  прошла,
Вернув   меня   к   рождению... в   начало,
На   все   ошибки    указала    мне,
А   их   похоже    было... и    не    мало...

И   осознание   всего   пришло   в   тот   миг,
Когда    душа   от    тела   отлетала,
Когда   Вселенная    мой    поглощала    крик,
Я  глазами   жизнь  свою  искала.





   Картинка   взята   из   интернета.