Кто кроме нас?

Владимир Кабанов 48
Старался жить по разуму, по мере,
И лишнего себе не загребал.
Однако трудно в Бога сердцем верить,
Когда весь мир неверующим стал.

Я не ханжа и не фанатик божий,
Но бог в душе, я думаю,что есть.
Однако трудно видеть эти рожи,
Забывшие про совесть и про честь.

Я не сужу и все я понимаю...
Когда нибудь воздастся им сполна.
Но что мне делать? Я не принимаю
Всю эту грязь.Моя ли в том вина?

Что снова стал Гоморой и Садомом
Наш мир прекрасный, созданный для нас.
И кто же наведет порядок дома?
Кто кроме нас...? В последний, видно, раз.