Я пошучу...

Анатолий Сергеевич Казаков
Уже  не  чувствующий  боли,*
Пусть  полу – робот, но  живой,
Я  стал  героем … поневоле,
Вернувшись,  ненадолго,  в  строй.

Раскиснуть будучи не вправе,
Я  пошучу,  всему  назло,
Пока  Харон, на  переправе,
Починит  лодку и  весло.

29.9.2013 г.
*После обез –
  боливающих…