стану я королевой

Наталья Лесняк
Стану я королевой, будешь ты — мой король,
 Я умело сыграю эту сложную роль.
 Синийй бархат одену, колье, жемчуга,
 И3умрудами, 3латом я увешу себя.
 
Станет гордой осанка, поворот головы,
 И никто не посмеет крикнуть в спину: -Эй,ты!
 И прическу в3обью я, словно царский венец,
 И тебе мой король, будет полный 3ве3дец.