Мне жалко времени

Лариса Даренская
Мне жалко времени, когда я просто сплю,
Когда бездельничаю, сидя у экрана,
Встать утром я стараюсь очень рано,
Смысл бытия не низводя к нулю.

А жизнь идёт, а жизнь спешит,
Исчерпывая мой лимит,
И я спешу её догнать,
Чтобы себя не потерять…

                28-29.09.2013.