Красиво лебеди летят...

Ольга Орс
Красиво лебеди летят,
Красиво!
Глаза с волнением следят -
Счастливо!
Достойной парою кружат
Над домом,
Степенно, вольно, не спешат
С ведомым,
Подросшим выводком своим,
С семьёю.
Путь дальний стелет ветер им
Струёю.
А звон упругого крыла
Всё дальше,
Дорога к югу повела
Их маршем.
Уходит дружная семья
Красиво,
С улыбкой вслед шепчу им я -
Спасибо!
Спасибо!