сентябрь

Зк Закрытый Космос
сентябрь курит депрессию между строк
сентябрь толкает дурь проходящим всем
сентябрь ветром кричит:"чтоб ты сдох.
чтоб тебя не спасли ничем".

сентябрь рыдает и носит траур:
апрель ушел, но останется вечнолюбим
сентябрь похож на поезда жизни тамбур
там холодно, серо, повсюду гуляет дым.

сентябрь не прощает грехов чужих и ошибок
и своих никогда себе не простит
сентябрь тошнит от ваших гнилых улыбок,
у него апатия и бронхит.