На свободе

Прелесть Для Него
Я хотела ошейник строгий,
Получила все наоборот.
Я гуляю, резвлюсь на свободе,
Вот такой у нас  поворот.

Он меня  везде  отпускает,
В караоке,в клуб иль в кино...
Или очень Он мне доверяет...
Или  стало Ему все равно...

Плеть по коже моей не гуляет,
Наказаний давно уж нет,
Даже если грублю и ругаюсь,
Лишь"не зли" получаю в ответ.

Надоело мне быть свободной,
Но исправно тяну этот срок...
Очень жду,когда  же  Хозяин
Вновь натянет свой поводок.