А надо мною бледная луна...

Елена Сафонова 3
А надо мною бледная луна
Большим пятном на небе показалась,
И ничего на свете не боялась,
Как будто бы она и не одна.

А одиночкой легче жизнь прожить -
Никто не мучает, никто и не ругает,
Но сердце стонет и переживает,
И хочется порою просто выть.

Тебя теперь найти мне нелегко,
Но память возвращает лето вновь,
Ту страстную, безумную любовь...
И снова от тебя я далеко!..


02.10.2004 г.