Я приучаюсь спать одна

Татьяна Ларина 13
Я приучаюсь спать одна,
А тело тянется к мужчине.
Не буду думать о причине,
Я безысходно влюблена.

Незабываем вкус любви,
Волны прибрежной колыханье,
Мужской фигуры очертанье
И губы нежные твои.

Непредсказуемая боль
Пронзает душу, ранит тело,
Но время знает своё дело,
К нему прислушаться изволь.