Черкнула молния по небу...

Александр Кокая
Черкнула молния по небу.
И разрывая облака,
Впилась, ударилась о землю.
И задрожали города.


И затряслись могучи горы.
И брег покинула  река.
И зашатались степь и долы.
Вскипела горькая волна.


И страшный смерч завыл, и кругом,
Понесся по лицу земли.
И север оказался югом.
И мир засыпали пески.


Огонь и дым, и смог повсюду.
Лежат бездыханно тела.
И если кто остался чудом.
Благодарит пусть небеса.


Земляне, ваши склоки мерзки.
И ваша суета пуста.
И как бы не были вы дерзки.
Вам всем подведена черта.
                2013г.