Неэффективные рабочие места

Владимир Прокофьев 65
Медведев призывает сокращать неэффективные рабочие места
27.09.2013 16:49, сообщает РИА «Новости».

Неэффективные рабочие места
Все сократим, на нас же нет креста!
Мораль и этика уродов не тревожит,
А вот расход-то сократить поможет.

Когда мы сократим ворующие фирмы,
Бюджет страны раз в шесть учетверим мы,
Когда посадим всех монополистов,
Завалы денег вдруг найдутся в поле чистом.

Неэффективны наркоконтролеры,
Не отличить их от бандитов своры,
Полиция не ловит и мышей,
Неэффективных их прогнать взашей!

Суды свободу жуликам вещают,
А граждан честных в тюрьмы помещают,
СМИ и ТВ зовут нас разлагаться,
Не с них должно то сокращение начаться?

Кто беззакония творит и произвол?
Воришек кто в министры произвел?
Не вам о сокращении стараться:
Похоже с первыми нам с вами расставаться!
27.09.13