Мне не хватает драмы

Элина Рок
Мне не хватает драмы, чтобы прослыть на стиховом поприще.
Но я не кличу беду, и о славе не грежу тоже.
Просто мысли рифмуются на бегу, и вот еще:
Мне нравится, что друг на друга они не похожи.

28 сентября 2013