Хотел завести будильник

Красный Виталий
Хотел завести будильник
на 11:97
ведь это маршрут автобуса,
которым я ездил к тебе домой в гости.
Ну почему же я так редко садился
в маршрутную газель
под 11:18 номером?
Придётся поставить на 13:13,
как будто я сел в трамвай, идущий до барахолки,
но по пути заснул,
проехал твой дом,
вышел не на той остановке,
поехал обратно опять на тринадцатом,
и так всё еду, еду, еду
к тебе во сне
и не хочу просыпаться…