Кто чашу до конца испил, тот выйграл этот бой

Елисеев Владимир Владимирович
Пройдя сквозь боль, огонь тревог, навек забудь свой страх.
Кто всё боится потерять, того постигнет крах.
Не верь лжецам, и не бросай- на ветер пустых слов.
Кто правды путь себе избрал- свободен от оков.
Отринул кто суетный мир, всю злобу отпустив,
Сознание светом озарил, греховный мир простив.
Не убоявшись крупных бед, всего себя отдав,
Для самой крупной из побед, и лучшей из держав.
Кто славу Богу заслужил, тяжёлою судьбой.
Кто чашу до конца испил, тот выйграл этот бой.