Родина моя

Иван Фёдорович Кудрявцев
                Начальник у меня – народ!
                Валерий Гальченко.

Народ. Народное.
Отсюда и названия.
Народные сказания.
Народные предания.
Народные легенды.
Народные мифы.
Народные были.
Народные небылицы.
Народные сказки.
Народные драмы.
Народные трагедии.
Народные песни.
Народные пляски.
Народные танцы.
Народные гуляния.
Народные праздники.
Народные ремёсла.
Народные рисунки.
Народные картины.
Народные скульптуры.               
Народная история
Народные стройки.
Народные театры.
Народные дома.
Народные посиделки.
Народные собрания.
Народное вече.
Народная власть…

Появились иноверцы –               
Народное недовольство.
Народные воззвания.
Народные ополчения.
Народные волнения.
Народные мятежи
Народные бунты.
Народные восстания.
Народные войны.
Народные герои.
Народные депутаты.
Народная партия.
Народная власть.
И всё – народ, народ, народ…
И всё – народное, народное, народное…

И есть так –
страна
И Родина моя!

И жить среди народа,
И знать его историю,
И ощутить,
И осознать –
Твоя кровиночка!
Склоняю голову…
16.11.2003, 28.09.20013